当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展“大学生创业训练计划”项目相关工作的通知
2016-10-17 21:20  

关于开展大学生创业训练计划项目相关工作的通知

各学院:
  为加强对大学生创业训练计划项目过程管理,保证项目质量,学校将组织开展大学生创业训练计划项目中期检查工作,现将相关事宜说明如下:
  一、中期检查工作具体要求
  (一)项目组自查
  项目组在总结前期研究工作的前提下,对项目建设情况进行自查,总结有关阶段性建设成果。
  (二)学院检查
  各学院组织专家对项目的进展或完成情况进行严格审查,对项目进展不利的项目,要求其限期整改或终止项目研究。
2016年全部项目参加学院组织的答辩评审。请学院依据检查内容(见附件1)对项目进行排序并给出按期完成、限期整改、项目终止验收意见。并于1031日之前完成中期答辩,每个项目答辩总时间为10分钟。其中,项目组PPT陈述5分钟,专家提问5分钟。
  (三)学校审查
  学校将参考学院排序结果,组织专家对学院的审查结果进行复审并进行抽查答辩,确定最终评审结果。
  二、提交材料
  (一)1031日之前需提交的材料
1、提交中期检查电子版(见附件23)和纸制版;请学院在汇总表上标明项目排序结果。
2、提交成果汇编(见附件4)电子版1份。
 

附件【附件1:关于“大学生创新训练计划”中期检查、结题验收相关事宜的说明.doc已下载
附件【附件2:大学生创业训练项目中期检查汇总表.doc已下载
附件【附件3:大学生创业训练项目中期汇报表.doc已下载
附件【附件4:成果汇编模板.doc已下载