当前位置: 首页>>通知公告>>正文
燕山大学第二十届“世纪杯”获奖名单公示
2015-12-03 14:51  

燕山大学“世纪杯”大学生课外学术科技品竞赛是由共青团燕山大学委员会主办,燕山大学大学生科协承办,各院大学生科学技术协会协办的具有导向性、示范性和权威性的全校科技活动,被誉为燕山大学的大学生科技“奥林匹克”,旨在引导和激励我校学生实事求是、刻苦钻研、勇于创新、多出成果、提高素质,培养学生创新精神和实践能力,并在此基础上促进高校学生课外学术科技活动的蓬勃发展,发现和培养一批在学术科技上有作为、有潜力的优秀人才。
 

燕山大学第二十届“世纪杯”大学生课外学术科技作品竞赛自今年四月全面启动以来,经过竞赛报名审核、初评、复评、意见反馈等几个环节,最终全校有637件作品报名参赛。最终全校有341件作品获奖。其中,特等奖11件,一等奖31件,二等奖88件,三等奖211件。附件是“世纪杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单。

 

附件:

第二十届世纪杯获奖名单.doc 

第二十届世纪杯获奖名单.pdf 

 

如公示作品名称、作者姓名与申报书填写内容不符,请及时与校科协联系。
联系人:梁丰宇  18713596705
       候晓娟  15603356425
       宋贤能  18713591537
       崔紫君  18716027308
 

共青团燕山大学委员会
燕山大学大学生科学技术协会
2015年12月4日

 

附件【第二十届世纪杯获奖名单.doc已下载
附件【第二十届世纪杯获奖名单.pdf已下载